MLB 2022预测:世界大赛冠军,MVP,Cy Young,年度最佳新秀,分区冠军等等

MLB 2022预测:世界大赛冠军,MVP,Cy Young,年度最佳新秀,分区冠军等等
  经过99天的锁定,自由机构狂热和春季训练缩短,开幕日终于在我们身上。但是在周四下午的赛季开始之前,我们认为评估每个人对2022赛季的感觉是个好主意。

  可以重复成为世界大赛冠军吗?还是通过签约来挥霍后,将统治NL西部和其他运动?在上个赛季刚刚错过了季后赛之后,能否进行认真的比赛?

  我们要求运动员组成的作家和编辑(总计30多名选民)为世界大赛冠军,分区冠军,MVP,CY Young和年度最佳新秀奖的选择选择,并选择最被低估和被高估的球队。

  (注意:在宣布的雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)错过开幕日开始之后,投票结束。此外,这些投票中的大多数是在克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel)贸易和肘部受伤的消息之前提交的。)

  杰森·史塔克(Jayson Stark)(选择:蓝鸟队):今年春天,我已经见过这支球队。如果有一个严重的漏洞,他们将其隐藏得很好!

  丹·康利(Dan Connoly)(蓝鸟队):我认为这是杰伊斯(Jays)的时候。青年和退伍军人的融合。我只想看到牛棚的一致性。否则,如此堆叠。

  安德鲁·巴格利(Andrew Baggarly)():他们拥有达到分区冠军的最清晰的途径(和首轮再见),我不确定任何俱乐部都能缩短比赛,而白袜队也可以用那只牛棚。那加上复活和上升似乎对我来说很引人注目。

  格兰特·布里斯比(Grant Brisbee)():他们应得的。没有人被允许生气。

  李维·韦弗(Dodgers):道奇队建造了死亡之星;它仍然是最受欢迎的,直到有人暴露了热排气口,它们是最受欢迎的最爱。

  扎克·布坎南(Zach Buchanan)(道奇):他们每年都是安全的钱(也是大多数钱)。

  Fabian Ardaya(选择:Blue Jays):您是否看过蓝鸟队的阵容,尤其是他们的内场?那个小组可以爆炸。

  Nando di Fino(洋基):洋基本赛季以某种方式被低估了。我认为他们没有得到大牌FAS的叙述使他们已经建立的团队掩盖了。

  凯特琳·麦格拉思(Kaitlyn McGrath)(蓝鸟队):蓝鸟队去年仅一次胜利后,他们正在寻找救赎。他们在三个主场球场分开赛季时做到了这一点。回到多伦多本赛季,蓝鸟队很高兴能回家,并因去年错过而助长了回家。我认为他们不会在本赛季不参加季后赛。另外,请注意四支季后赛球队从Al East出来。

  斯塔克(选择:勇敢):这个师和往常一样疯狂。但是,勇敢者仍然有比东方任何球队更多的方式击败您。

  詹姆斯·费甘(James Fegan)(大都会队):关于其主导地位的理论概念影响了CBA的谈判,他们最好赢得胜利,否则我会真正地对他们感到不满。

  科里·布罗克(Corey Brock)():将抨击他们进入季后赛。不过,对那些四小时的游戏感到抱歉!

  史蒂夫·贝尔曼(Steve Berman)(勇敢者):大都会和费城人(Phillies)花了很多时间(很多),但勇敢者(Braves)是最完整的球队,拥有最好的牛棚。

  山姆·布鲁姆(Sam Blum)(选择:白袜队):再次,这看起来像是棒球中最弱的划分。大多数人站着,回归。当然,这是休赛期最好的自由球员游击手。但是去年,白袜队在遥远的位置,牛棚很难击败。

  史塔克(白袜队):双胞胎或震惊世界并不是不可能的。但这仍然是白袜队输掉的部门。

  Ardaya(White Sox):如果双胞胎再为加油投手做一个动作,我可能会修改答案。他们的阵容可能不是最好的,但我可能觉得最有趣。

  Fegan(选择:红衣主教):他们已经不如他们需要的那样健康,而且他们很老。但是可以打吗?我不是在努力。我确实相信我的生命受到了这些威胁。

  史塔克(酿酒师):最好的故事情节是韦恩赖特(Wainwright),雅迪(Yadi)和艾伯特(Albert)通过圣路易斯街道的游行队伍完成了职业生涯。那个童话故事的唯一问题是最好的团队是酿酒师。

  科里·布罗克(Corey Brock)(选择:Astros):等不及这里答案不是太空人的那一年。但这不是那一年。

  Blum():漫长的等待将结束。水手们去年超出了表现的期望和自己的指标。但是他们的牛棚投球非常出色,增加Cy Young的获胜者有助于轮换。也就是说,这是一个相当开放的部门。

  Weaver(水手):什么分区:太空人是最爱,和水手们的进步很大, *有 *最终停止搞砸了东西,嗯,所以我认为水手将赢得该部门的胜利。

  伯曼(Astros):我很想选择水手,但意识到这可能是因为我看着他们在2021年连续12次击败了A的12次。太空人仍然是最完整的团队,即使没有,也仍然有一个有力的阵容卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)。

  Connolly(选择:道奇):他们只是继续前进。自由人的收购很大。

  Blum():我知道戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)预测道奇队世界大赛赢得了胜利。这似乎是那种愚蠢的事情,可以确保它们不会。巨人队今年不会让任何人感到惊讶。但是他们仍然是一支伟大的球队,也许不需要107胜的胜利才能在2022年获得分区冠军。

  McGrath(选择:Guerrero):Guerrero在休赛期没有增加他的技能,因此在这方面,他仍然无法匹配Shohei Ohtani。但是,在其他方面,格雷罗去年的表现像MVP。如果他按照自己的方式行事,加上蓝鸟队进入季后赛,我认为轮到他本赛季获得MVP冠军了。

  布坎南(Ohtani):直到另一个人投球并打罐子射击之前,我不确定其他人如何赢得这个奖项。

  Fegan(Guerrero):我对去年没有给他MVP投票感到难过,尤其是当结果对Ohtani来说是一致的时候。展望未来,我喜欢游戏中最好的击球手,比我相信西西弗斯(Sisyphus)在背靠背的几年内将巨石滚动到山顶的机会远远超出了MVP级别的机会。

  巴格利(罗伯特):我指望罗伯特保持健康,而鳟鱼则在这里分配足够的投票。如果我将筹码放在白袜队上,我不妨预测他们的MVP突破。

  史塔克(álvarez):如果我会错过(像往常一样),我宁愿大胆和错。我确定的一件事是,这是另一个可怕的进攻袭击。

  DI Fino(Ohtani):他非常擅长击球和投球,除非选民遇到Ohtani疲劳,否则我看不到他在未来几年失去MVP奖

  Ardaya(选择:Soto):想在Trea Turner中写作,但会和他的前队友一起去。可能是这项运动中最好的纯击球手。

  Berman(Acu?a):Acu?a具有完美的人才和支持演员的融合,而Soto将受到其余的国民阵容的阻碍。弗里曼(Freeman)和贝茨(Betts)将互相投票,哈珀(Harper)在2022年不得不发疯,才能使选民成为重复的冠军。

  C. Trent Rosecrans(Soto):这是我们开始询问是棒球中最好的球员,还是跳过询问并只是说明事实。 (是的,我听说过。)

  斯塔克(弗里曼):弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)适合道奇队的阵容太完美了。

  Connolly(Soto):Soto由于他的团队而赢得比赛。但是他可能是现在游戏中最好的球员。

  Connolly(选择:Berríos):Berríos是一位差异制造者。现在,他将为一年一度都很好的团队做到这一点。

  Fegan(Giolito):我不告诉人们Giolito以他一生的最佳状态出现在营地。我告诉他们他出现了很大的负责人。

  伯曼(雷):他赢得了2021年的赛杨(Al Cy Young),并从多伦多搬到了投手公园。成为罗比·雷真是太好了。

  Connolly(选择:Buehler):Buehler一直在刮擦表面。这是他的一年。

  费甘(乌里亚斯):如果他保持健康,他的天花板总是在这个水平上,看来the绳终于被取下了。

  伯曼(Webb):韦伯被取代为巨人队的王牌,并在NLDS中对道奇队占主导地位。这是一个卧铺的选秀权,但在2021年,他似乎有些东西对他有所帮助,他的身边有青年和甲骨文公园。

  Di Fino(Burnes):他通常很讨厌 – 去年他的FIP不到2岁,他的比率一直是精英,他击中了很多击球手。去年,他引起了所有人的注意,今年他应该再次获得该奖项。

  史塔克(选择:witt):每次我看到小鲍比·维特(Bobby Witt Jr.)时,我都会想到同样的两个词:星力量。

  布罗克(Rodríguez):如果您还没有听说过Julio,您很快就会。这个孩子是电的!

  Ardaya(Witt):似乎皇室成员不会与Witt一起度过任何服务时间,这有助于他积累数字以赢得该奖项。他似乎也很有才华。

  费甘(选择:铃木):连续几年毁灭日本中央联赛,对即时过渡的信心比在三重A中看上去几个月更酷了。我的意见。

  斯塔克(铃木):迫不及待想在太平洋的这一边见铃木。我不确定我们是否有像他这样的日本球员。

  Connolly(Cavalli):这似乎绝不是我们认为会成为的人。

  罗斯克兰(Rosecrans)(选择:奥尔森(Olson)):这可能是一件奇怪的事情,但我喜欢勇敢者在一垒上所做的事情。

  布鲁姆(克鲁伯):科里·克鲁伯(Corey Kluber)签约了800万美元和一年。对于射线来说,这有点昂贵,但是您只需要相信,如果他们不认为自己可以将他变成他的旧自我,他们就不会做。等一下,我敢打赌,它发生了。

  杰克·西利(Rodón):卡洛斯·罗翁(CarlosRodón) – 我犹豫不决(风险),但我相信突破,这笔交易看起来像是一笔讨价还价的年底。

  麦格拉思(查普曼):蓝鸟队有可能大大改善俱乐部的防守,我认为这将极大地帮助他们的投手,尤其是产生大量地面球的投手。

  Rob Biertempfel(选择:酿酒师):酿酒师真的很好,会赢得NL中央,但没有人与道奇,勇敢者或大都会队相同的呼吸。他们的前台在花名册建设方面做得很好,并且将有一些灵活性在交易截止日期内增加一两件。

  Blum():马林鱼老实说,有一个不错的名册。我不知道他们是否是季后赛球队,但他们看起来也不像NL East Domat。

  伯曼(射线):射线。不是总是射线吗?他们可能会让我在十月不挑选他们以赢得Al East的拳头,因此我也犯了低估它们。

  费根(马林鱼):马林鱼?他们似乎并不值得竞争者,但去年他们输了95场比赛,因此它可能会偷偷摸摸地说,他们的阵容很不错。

  Connolly(选择:Astros):Astros。伤害和叛逃最终将造成巨大的损失 – 使许多人感到高兴。

  布鲁姆(游骑兵):德克萨斯游骑兵队采取了很多动作,今年使得变得更好。但是,实际上还有更多需要成为季后赛球队。他们有所改善,但对我来说,看起来仍然像一支将在.500以下的球队。

  韦弗(道奇):道奇队,但这仅仅是因为如果他们不参加162-0并赢得世界大赛,这将有点令人失望。

  Rosecrans(大都会):为什么我会感到大都会会变得一团糟?

  CIELY(大都会):由于大都会队看到了一些最多的钱在拉斯维加斯世界大赛下注,所以我会说。运气似乎讨厌他们,正如雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)已经担心的那样。

  (弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)的照片:马克·J·雷德拉斯(Mark J. Rebilas) /《今日美国》)

Previous post 西甲总统称MBAPPE PSG交易为“侮辱足球”
Next post GameDay预览:Ryan Yarbrough希望建立无记分的开始;阵容,新闻掘金