西甲总统称MBAPPE PSG交易为“侮辱足球”

西甲总统称MBAPPE PSG交易为“侮辱足球”
  西甲联赛总裁贾维尔·特巴斯(Javier Tebas)周六在球员拒绝皇家马德里(Real Madrid)的报价后说,巴黎圣日耳曼与凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的交易是“对足球的侮辱”。

  特巴斯在推特上说:“ PSG通过大量资金更新Mbappe所做的……在最近季节发布了7亿欧元的损失并拥有超过6亿欧元的工资账单后,这是对足球的侮辱。”

  PSG总裁纳赛尔·阿尔·克莱拉菲(Nasser Al-Khelaifi)“与超级联赛一样危险”,他在参考了与去年四月欧洲12个最大俱乐部提议的新比赛中补充说。

  在自己的球员和球迷以及政府和足球理事机构的强烈反对之后,该项目在几天之内就崩溃了。

  特巴斯强烈反对脱离联盟的创建。

  周六,23岁的世界杯冠军Mbappe同意在法国冠军呆三年。

  Mbappe在PARC Des Princes Pitch上对支持者说:“我很高兴在法国,在巴黎,我的城市。”

  但是,西班牙的心情远非幸福。

  西甲说,他们正在向欧洲理事机构欧洲联盟和欧盟提出投诉。

  “西甲希望证明,这种类型的协议破坏了欧洲足球的经济可持续性,在中期危害了数十万个工作,不仅在欧洲比赛中,而且在我们的国内联赛中,体育完整性也是如此。”La Liga在新闻稿中。

  皇家马德里球迷在广泛宣传的举动崩溃后也感到困惑。

  “现在我不希望他再来皇马。这已经不再值得了,” 42岁的皇家马德里支持者戴维·普利多(David Pulido)告诉法新社。

  “ Mbappe在这两个方面都玩。首先,他想来马德里,现在他要在PSG上留下的钱。我对Mbappe不再感兴趣,对不起,他是一名出色的球员。有时我喜欢他,我喜欢他,但不再了。我不想他在皇马。” 

  西班牙记者朱利奥·马尔多纳多(Julio Maldonado)补充说:“这全都与金钱有关。姆巴佩(Mbappe)使用皇家马德里(Real Madrid)和PSG来尝试获得更好的合同。这很简单。” 

  皇家马德里支持者协会主席路易斯·卡塞雷斯(Luis Caceres)告诉西班牙广播电台卡德纳·科普(Cadena Cope),“皇家马德里在没有MBAPPE的情况下赢得了13个冠军联赛。他不会被错过。” 

Previous post 骑士从早期的赤字咆哮,击败低局部暴风雨6-2连续第五次胜利
Next post MLB 2022预测:世界大赛冠军,MVP,Cy Young,年度最佳新秀,分区冠军等等