骑士从早期的赤字咆哮,击败低局部暴风雨6-2连续第五次胜利

骑士从早期的赤字咆哮,击败低局部暴风雨6-2连续第五次胜利
  安大略省伦敦。- 伦敦骑士队从早期的赤字中回来,以6-2领先于周二的第五次胜利。

  以赛亚·乔治(Isaiah George),乔治·迪亚科(George Diaco),瑞安·德尔·蒙特(Ryan Del Monte)和伊斯顿·考恩(Easton Cowan)分别为伦敦(14-7-1)赢得了一个进球和一个助攻。Ruslan Gazizov和Logan Mailloux添加了其他人,而Brett Brochu进行了17次扑救。

  丹尼·齐尔金(Danny Zhilkin)和瓦伦丁·朱金(Valentin Zhugin)为圭尔夫(Guelph)得分(8-13-2-1)。雅各布·奥斯特(Jacob Oster)停止了24球的18球。

  风暴在比赛中以2-0领先以2-0领先。仅仅三分钟后,Diaco将骑士放到董事会上,而Cowan在第一阶段仅剩一秒钟就扳平比分。

  伦敦继续在第二个进球中增加了三个进球,而第三个进球则将比赛淘汰。

  - 该综述是通过CP开发的应用程序自动生成的。

  加拿大出版社的这份报告于2022年11月29日首次发布。

  加拿大媒体

Previous post 辉煌的贝尔斯托(Bairstow
Next post 西甲总统称MBAPPE PSG交易为“侮辱足球”