辉煌的贝尔斯托(Bairstow

辉煌的贝尔斯托(Bairstow
  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在周二在特伦特桥(Trent Bridge)的第二次测试的最后一天击败了英格兰(England)击败了新西兰,因为自2021年1月以来,主队首次赢得了系列赛。

  由于贝尔斯托(Bairstow)有史以来的原始力量展现了有史以来,英格兰(England)追逐了299,他只拿走了77个球就达到了他职业生涯的第九个测试世纪。

  贝尔斯托(Bairstow)勉强错过了英格兰最快的测试一百,比吉尔伯特·杰索普(Gilbert Jessop)多一次,后者在1902年对阵澳大利亚的比赛中得分76球。

  尽管Bairstow无法在历史书籍中赢得一席之地,但对于这位32岁的年轻人来说,这将是一个脚注,所有见证它的人将永远记住他的展示。

  特伦特桥(Trent Bridge)的一群人受到了贝尔斯托(Bairstow)的杰出残酷边界的待遇,贝尔斯托(Bairstow)击中了14个四分之一和7个六分之一,使新西兰在他的92球大师班中感到困惑。

  在追逐277的277赢得了五个检票口在Lord的第一场测试,这要归功于Joe Root的115分开,Bairstow确保英格兰享受了另一个成功的最后一天。

  在茶中,所有四个结果都是可能的,英格兰还需要另外160次奔跑,剩下6个小门。

  但是,在船长本·斯托克斯(Ben Stokes)支持的75岁的船长本·斯托克斯(Ben Stokes)的支持下,轰动性的贝尔斯托(Bairstow)拆除了测试世界冠军。

  这是在特伦特桥(Trent Bridge)的测试中最高的最终进球,超过了2004年英格兰对新西兰的284纪录。

  英格兰在本系列赛之前仅赢得了17场比赛的一场比赛,他在新的船长斯托克斯和新教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)的领导下赢得了动力。

  英格兰已经接受了他们对无情积极和进取的板球的渴望,他们将寻求在6月23日在Headingley的最终测试中扫动该系列赛。

  这场胜利更加引人注目,因为受到达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)190的启发的新西兰在第一局中获得了553分,因为斯托克斯(Stokes)选择了碗。

  Bairstow onslaught

  这可能是斯托克斯的一系列决定,但英格兰在第一局中获得539分,以176和奥利·波普145分获得了队长。

  第四天后期,新西兰的二次倒数倒塌使英格兰重新激励了赢得胜利。

  在最后一天的第一届会议中,他们将猕猴桃打了284,他们以惊人的风格抓住了机会。

  随着比赛似乎是一把刀,进入最后一场比赛,贝尔斯托将事情掌握在自己手中。

  约克郡击球手以合适的风格从51个球中达到50球,在马特·亨利(Matt Henry)身上释放了一个边界。

  贝尔斯托在下一个结束比赛中挥舞着六分之六,他和斯托克斯在晚上的前16个球中取得了42球,他的指控推动了英格兰的指控。

  当Bairstow殴打Boult又获得了两个六分之一,自从休息以来,他的猛烈袭击不断。

  英格兰从五场比赛中积累了59次,随着人群的认可,他们陷入了胜利的边缘。

  贝壳击中的新西兰在贝尔斯托(Bairstow)走向惊人的世纪时没有答案。

  斯托克斯(Stokes)在膝盖受伤中挣扎,但不断爆炸,在探访生理学后又砸了四个。

  随着新西兰的保龄球失败,贝尔斯托在另一端保持了攻击,但在一对防守中风后,他错过了英格兰最快的世纪。

  当贝尔斯托(Bairstow)在布尔特(Boult)后面被抓住后,终于出现了喧闹的站立鼓掌时,英格兰(England)赢得了胜利,这是他令人叹为观止的表现的启发。

Previous post 随着澳大利亚的英联邦运动会的持续,麦格拉思的记录数字继续
Next post 骑士从早期的赤字咆哮,击败低局部暴风雨6-2连续第五次胜利