随着澳大利亚的英联邦运动会的持续,麦格拉思的记录数字继续

随着澳大利亚的英联邦运动会的持续,麦格拉思的记录数字继续
  悉尼[澳大利亚],7月22日(ANI):澳大利亚的中间秩序在与爱尔兰的联邦比赛中享有一些有价值的比赛练习。由于梅格·兰宁(Meg Lanning)和澳大利亚人的塔利亚·麦格拉思(Tahlia McGrath)的巨大敲门声,他们的20分击中了182/4,澳大利亚人赢得了182/4的比赛。通过强大的集体保龄球赛为这项努力提供了支持,使爱尔兰的回应达到119/7。结果使澳大利亚在三场比赛中以10分的优势转移到了领先优势。不只有麦格拉思在所有四场比赛中都获得了比赛的荣誉她以这种格式的露面,右撇子在第一次被解雇之前保持了T20I职业生涯最多的成绩。135-Run Partnership.ireland无法提出答案以打破合作伙伴关系,尽管通过Georgina Dempsey和Rachel Delaney取得了早期的成功。

  登普西(Dempsey)在她的第一场比赛中声称阿里萨·希利(Alyssa Healy)的比赛中只有一个,德莱尼(Delaney)以九杆的成绩驳回了贝丝·穆尼(Beth Mooney)。雅西摇摆人长矛头梅根·舒特(Megan Schutt)加入了另外六个保龄球,其中100个女子T20I检票口声称2/16占2/16。在丽贝卡·斯托克尔(Rebecca Stokell)在Point向Rachael Haynes射击后,舒特(Schutt)在第一个检票口中夺得了她的两个小门中的第一个检票口,然后清理了玛丽·沃尔德隆(Mary Waldron)以达到里程碑。舒特(Schutt在强力游戏中,似乎主持人将以两种格式保持世界冠军,只是为了使距离距离距离距离,这是蝙蝠的距离。Prendergast,但他们的36个立场被形式上的腿部腿部Alana King打破了。澳大利亚将于周六在爱尔兰对巴基斯坦进一步击败,然后在周日前往伯明翰参加英联邦运动会。(ANI)

Previous post 蓝鸟队橡胶比赛损失到监护人的3个收获
Next post 辉煌的贝尔斯托(Bairstow