蓝鸟队橡胶比赛损失到监护人的3个收获

蓝鸟队橡胶比赛损失到监护人的3个收获
  多伦多 – 蓝鸟队胜过。

  他们在本周末被击中,超越且遭受了防御,因为监护人在三场系列赛中以16-4领先多伦多。在周日放弃橡胶比赛,杰伊斯(Jays)尚未在八月赢得系列赛,并输掉了过去10场比赛中的7场。

  这是Blue Jays' 7-2在周日输给监护人:

  那里仍然有很多棒球可以打的棒球,但是AL通用卡比赛的塑造方式,克利夫兰和多伦多肯定可以在10月的首轮比赛中见面。因此,周日比赛的王牌和一场橡胶比赛赢得了冠军,因此,周日的比赛具有季后赛预览的挥之不去的氛围。

  尽管凯文·高斯曼(Kevin Gausman)与谢恩·比伯(Shane Bieber)进行了大选的比赛,但比赛并不是预期的防守决斗。 Amed Rosario在第一局的顶部推出了一个拥挤的本垒打,球队在开场的三场半局中进行了交易。 Gausman和Apos的音高计数安装和克利夫兰进行了奔跑,Sunday&Apos的展示并不持续到十月的期望。

  高斯曼说:“显然,你知道,我们现在没有打出最好的棒球。”但是,我们让金莺队参加了一个新系列,因此您必须能够翻页,并意识到您可以在它上过大,尤其是一年中的这个时候。”

  尽管Gausman允许的所有五次奔跑都获得了,但多伦多的防守并没有在周日对他有很多帮助。在早期的局中,杰伊斯(Jays)在雷米尔·塔皮亚(Raimel Tapia&Apos)在外场的头上弹起了一个球,对被盗的基地尝试(包括给泰勒·弗里曼(Tyler Freeman)免费基地的错误)进行了两次高掷球,还有一对潜水球偷偷溜走了右边的Cavan Biggio遥不可及。

  即使蓝鸟队的防守也不直接允许监护人奔跑,很少有比赛很容易。惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)在胸前的中间弹跳上射门,克利夫兰(Cleveland)跑步者几乎没有击败一些内场单打,而卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.)和比焦(Biggio Jr.

  自从杰伊斯(Jays)有一连串的杂乱无章以来,已经有一段时间了。多伦多在周日进入美国职业棒球大联盟(MLB)的前六名,以节省,最终区域评级和Fangraphs&Apos;防御性评分 – 最受信任的防御指标的三个。

  OAA,圣地亚哥·埃斯皮纳尔(Oaa),博·比切特(Bo Bichette),卡文·比焦(Cavan Biggio)和小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.对于进入本赛季围绕轮换和强力进攻的球队来说,防守表现是一个意想不到的奖金。

  尽管许多局局发生了努力,但多伦多的牛棚在克利夫兰系列赛中几乎是完美的。在特伦特·桑顿(Trent Thornton)在周日的第九次比赛中允许两次奔跑之前,本周末,杰伊斯(Jays)在本周末发行了13.1局。

  自全明星休息以来,蓝鸟队在70局比赛中获得了棒球(2.57)的第三好的牛棚时代。那时,Zach Pop,Anthony Bass,Jordan Romano,Trent Thornton,Yimi Garcia和David Phelps的Eras分别为3.0或更高。

  施耐德(Schneider)在周六的比赛后说:“他们已经非常非常好了一段时间。”

Previous post Diamondbacks顶级前景#9:RHP Ryne Nelson
Next post 随着澳大利亚的英联邦运动会的持续,麦格拉思的记录数字继续