Diamondbacks顶级前景#9:RHP Ryne Nelson

Diamondbacks顶级前景#9:RHP Ryne Nelson
  姓名:Ryne Nelson

  年龄:24

  位置:首发投手

  获得:2019年美国职业棒球大联盟选秀,第二轮(56),110万美元的签约奖金

  工具:快球60,Curveball 50,Slider 60,Changeup 50,命令50,总体50

  尼尔森(Nelson)的快球将在比赛初期以95-97 mph的速度开始,这是65年级的球场,并设置了其余的曲目。在比赛的晚些时候,他的快球将在93-95英里 /小时的范围内下降,其中他开始在80年代中期的滑块和更换中混合。他的滑块是最好的次要音高,下坡角度和后期横扫,使其成为对右手击球手的大幅挥杆和失误。他们正在努力尝试增加比快球慢12英里 /小时的球场的速度,以使其看起来更像是快球,而不是速度输送。

  他更多地利用自己的曲线球来窃取次数,但他已经摆脱了一些摇摆并错过了球场。投球教练布伦特·斯特罗姆(Brent Strom)谈到了消除“驼峰”,以试图使击球手更加困难。更换具有对左手击球手的一定用途,平均降低和水平运动。 

  ETA:2023

  风险:中低

  前30名列表

  2022 Diamondbacks玩家评论

  纳尔逊(Nelson)与阿马里洛(Amarillo)的2021赛季结束了强劲的比赛,距离大联盟的动作距离还不错。赛季开始缓慢,因为他在淡季中的机械变化导致速度下降。玩家开发人员能够纠正这些问题,使纳尔逊能够重新获得快球的滴答,并提高他的底线结果。在里诺(Reno)的最后三个月中,纳尔逊(Nelson)在最伟大的联赛之一中获得了低于5.00的ERA。这为他赢得了一个大联盟的召唤,他于9月5日对阵圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)首次亮相。

  在他的大联盟首次亮相中,纳尔逊发动了7局无分局?响应4-0的响尾蛇胜利。他在前两次MLB开局中连续13局无得分局创下了他的职业生涯。在今年的最后一开始,他在5.1局比赛中进行了三局。开始后,他报告了一些酸痛和随后的成像揭示了Xa0;右肩cap骨发炎结束了他的季节。在三场职业开局中,他以1.47 ERA,16个三振出局和6次步行1-1击中。 

  尼尔森的受伤不需要手术,因此他将能够充分参与即将到来的春季。他将成为争夺开幕日轮换场所的众多投手之一。如果他不在开幕当天轮换中,他可能会从三重AREO开始一年,尽管该组织不应该等待太久就可以决定他和Apos是否是首发者或救济者。由于团队需要尽快而不是稍后再增加牛棚,因此?23可能是确定他与组织的长期合适的一年。他们将需要确定他是否对俱乐部更有价值,以#4/5的入门者或作为牛棚后端的多局武器。 

  如上所述,组织需要就他们如何长期使用尼尔森的方式做出决定。鉴于他的东西开始落后50个球,他可能是候选人,扮演高杠杆作用,而不是“五和潜水”的首发球员。他的快球可以定期使用四场比赛,他是一个候选人,可以在外观上为球队提供超过三场比赛的候选人。比50-60的音高,他对D-backs作为#3/4首发球员更有价值,而不是作为牛棚武器的后端。他有开胃菜的东西,所以他们应该尝试看看是否可以从他身上得到更多。 

Previous post 迪伦·邦迪(Dylan Bundy)的双胞胎首次亮相是对水手队的成功
Next post 蓝鸟队橡胶比赛损失到监护人的3个收获