迪伦·邦迪(Dylan Bundy)的双胞胎首次亮相是对水手队的成功

迪伦·邦迪(Dylan Bundy)的双胞胎首次亮相是对水手队的成功
  迪伦·邦迪(Dylan Bundy)在周一晚上以4-0的胜利以4-0的胜利与西雅图水手队(Seattle Mariners)分开了赛季开幕式系列赛,这是令人印象深刻的首次亮相。

  邦迪(Bundy)是去年1月与双胞胎(Twins)一年合同后的晚上的关键故事情节之一。右撇子看上去很稳固,可以打一次,一杆散步,同时在五个无分局中击出了两次。

  当邦迪在土墩上工作时,双胞胎在盘子上做了他们的工作。在周日击败六场本垒打的一天之后,双胞胎以小球的方式击败了克里斯·弗拉特(Chris Flexen)。

  豪尔赫·波兰科(Jorge Polanco)在比赛的第一场比赛中首次进入拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)的底部。但这是第五局底部的巴克斯顿双打,引发了三场比赛。

  借助Luis Arraez,Polanco和Gio Urshella的RBI单打,双胞胎有他们需要的所有进攻。

  双胞胎牛棚度过了一个奇妙的夜晚,使用了Caleb Thielbar,Tyler Duffey和Joe Smith的三局局面,进入了第九名。这为乔安·杜兰(Jhoan Duran)奠定了基础,他的快球在1-2-3局中平均每小时100.8英里。

  双胞胎(2-2)将于周二与洛杉矶道奇队开场两场比赛。克里斯·阿切尔(Chris Archer)将在对阵安德鲁·海尼(Andrew Heaney)的揭幕战中首次亮相。

Previous post 道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)谈论了更接近的情况
Next post Diamondbacks顶级前景#9:RHP Ryne Nelson