道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)谈论了更接近的情况

道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)谈论了更接近的情况
  道奇队和肯利·詹森(Kenley Jansen)上周正式采取了单独的方式。詹森(Jansen)上周五与亚特兰大勇敢者队(Atlanta Braves)签订了为期一年,1600万美元的合同。十年来,詹森(Jansen)首次不会为洛杉矶(La)结束比赛。

  最少的季节,DGERS经理Dave Roberts偶尔再次将Jansen混合在第八局比赛中,这转化为其他Bullpen Arms的第九局机会。 

  现在,罗伯茨必须制定策略可以信任的救济者,以确保在詹森(Jansen)的高杠杆状况下确保关键的局面。詹森(Jansen)与亚特兰大(Atlanta)签约随后导致记者询问罗伯茨(Roberts)如何从投球的角度来处理第9局。 

  对于所有幻想的棒球书呆子来说,这听起来像是可怕的仔细委员会方法。 

  右撇子的救济者布莱克·特雷琳(Blake Treinen)可能会在2021年出色之后获得大部分工作。Treinen在他的沉降片保龄球的帮助下,去年的ERA和ERA+ 206。&#XA0。

  这些数字可能最终将更接近的民主变成独裁统治,然后再说一遍。

  再说一次,罗伯茨和道奇队喜欢参加比赛。亚历克斯·维斯(Alex Ves)菲尔·比克福德(Phil Bickford)和布鲁斯达·格雷托尔(Brusdar Graterol)都可以参加比赛,如果道奇队认为比赛有利。

  节省机会仅限于这三个名字。道奇队将不可避免地在整个赛季的中途签下一名巡回演出者,最终拿到了Save。 

  唯一明确的事情是,肯利·詹森(Kenley Jansen)将在下个赛季为道奇队(Dodgers)收集节省。 

Previous post 西登(Siddons)称赞百夫长乔伊(Centurion)的耐心,游戏计划
Next post 迪伦·邦迪(Dylan Bundy)的双胞胎首次亮相是对水手队的成功